网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-09-26 15:59:42
信息名称: 市知识产权局召开党组中心组扩大会议专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和市委“三纪”培训班精神 内容描述:
市知识产权局召开党组中心组扩大会议专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和市委“三纪”培训班精神
 

  9月25日下午,市知识产权局党组书记、局长邓佑满同志主持召开党组中心组学习扩大会,组织局机关和信息中心副处以上干部,第二次集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并传达学习市委领导干部“三纪”培训班精神。

  邓佑满局长强调,一是要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前最重要的政治任务和政治责任,进一步增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位。要将讲话精神传达到每一名干部职工,要进一步加强总书记讲话精神的宣传力度,真正做到入脑入心。二是要认真落实好市委市政府重大决策部署和重点工作,谋划好明年的各项任务指标。三是要牢固树立全面从严治党永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上的理念,落实全面从严治党主体责任;要坚持问题导向,突出作风建设,结合基层正风反腐治理和支部自查发现问题,全面自查自纠,切实提升我市知识产权水平;要严格践行廉洁自律各项规定,防微杜渐,把好底线,确保过一个廉洁、安全的国庆、中秋佳节。

  党组成员、副局长丁力同志及机关副处级以上干部参加了学习。(办公室)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备05085581号-19