网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 公告 通知
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-09-14 15:58:12
信息名称: 广州市知识产权局关于举办市属工业国企专利挖掘与布局培训班的通知 内容描述:
广州市知识产权局关于举办市属工业国企专利挖掘与布局培训班的通知
 

各有关单位:

  为强化市属工业国企知识产权工作人员、科研人员的专利意识,提高相关人员专利挖掘与布局技能,推动贯彻国家《企业知识产权管理规范》,促进国企专利创造能力提升,市知识产权局、市国资委将联合举办2期市属工业国企专利挖掘与布局培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  第一期: 9月26日至28日(周二至周四)

  第二期: 10月18日至20日(周三至周五)

  二、培训地点

  广州从化湖光度假山庄(从化区良口镇黄竹塱流溪河国家森林公园旁)

  三、培训对象

  市属工业企业集团、中型以上国企、部分重点小微型国企知识产权工作管理人员、科研人员,每个单位1-2人;市国资监管机构负责企业科技和知识产权工作的管理人员。

  第一期:汽车、电子信息、装备制造、轻工、地铁等行业企业人员,部分国资监管机构负责企业科技和知识产权工作的管理人员,约100人;

  第二期:生物医药、化工、供水供电等其他行业企业人员,部分国资监管机构负责企业科技和知识产权工作的管理人员,约100人。

  四、培训内容

  主要包括广州市创新形势政策分析、专利申请常识及流程、企业的专利挖掘与布局策略技巧、专利技术交底书的撰写、专利导航引导企业创新、企业知识产权管理规范等课程。

  五、其他事项

  1.此次培训由市知识产权局、市国资委联合主办,广州市发明协会、广州华进联合专利商标代理有限公司具体承办。

  2.此次培训为全脱产集中式培训,食宿由主办方统一安排,不收取任何费用。

  3.请各单位于9月21日17点前将单位盖章后的报名回执报送(传真或Email)至广州市发明协会,隶属于企业集团或总公司的,由集团或总公司统一报送。广州市发明协会联系人:成敏娜,电话: 87321616-835、15989990164,传真:87320273,邮箱gzfmxh@163.com。

  4.主办方将根据报名情况确定参训人员名单和参加期次。

  5.参训人员在培训期间原则上不允许请假,有特殊情况需请假的,由所在单位部门领导向主办方培训负责人请假,并于当期培训结束5天内向市知识产权局提交书面请假条。

  6.交通安排:9月26日(第二期为10月18日)上午8:30前到达地铁2号线纪念堂站C出口集中乘车,自行前往人员于当日上午10:30前到达会场报到;培训结束后,统一乘车返回。

  附件:报名回执

  广州市知识产权局

  2017年9月 14日

  (联系人:成敏娜, 电话:87321616-835、15989990164;徐炜,电话:81050504)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229