网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-09-14 15:29:36
信息名称: 市知识产权局开展党章党规知识竞赛 内容描述:
市知识产权局开展党章党规知识竞赛
 

  “判断题:占用公物进行营利活动的,给予警告或者严重警告处分。”

  “正确答案是……”

  9月13日,广州市知识产权局机关党总支组织开展的党章党规知识竞赛如火如荼地进行。经过两轮激烈角逐,规划处党支部代表队脱颖而出,最终夺得竞赛一等奖,办公室、法规处党支部代表队分获二等奖。

  市知识产权局深入开展“两学一做”学习教育活动,根据《广州市知识产权局2017年纪律教育学习月活动的实施方案》安排,为进一步提高党员干部的党章党规党纪意识,机关党总支精心筹备了这次党章党规知识竞赛,以推动党员干部广学、真学、深学、细学。

  竞赛采取必答和抢答两个环节,主要内容涵盖《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,每个党支部派2名参赛代表,全体干部职工现场旁听竞赛,为参赛选手加油助力,达到了强化学习教育,检验学习成果的目的。

  (办公室)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229