网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-09-14 10:07:59
信息名称: 市知识产权局召开党组中心组(扩大)会议学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神 内容描述:
市知识产权局召开党组中心组(扩大)会议学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
 

 

  9月12日,市知识产权局召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  局党组书记、局长邓佑满同志主持会议并强调,一是要深刻领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要扎实做好党的“十九大”前的各项宣传工作。三是抓好省市各项重大决策部署的落实工作。

  大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加饱满的热情,推进广州市知识产权事业的发展。

  会议强调,要以习总书记“7·26”重要讲话精神指导我市知识产权工作,加快建设知识产权强市和枢纽城市,实施创新驱动发展,认真贯彻落实国家、省关于加快知识产权强国、强省、强市建设的要求,紧紧围绕市委、市政府关于推动广州国家重要中心城市建设全面上水平的系列重大决策部署,深入实施知识产权战略,加强知识产权运用和保护,持续增强发明创造实力,提高知识产权对创新驱动发展的支撑力,发挥知识产权对经济转型升级的引领作用。

  党组成员、副局长丁力,副巡视员陈兴益及机关、信息中心全体副处级以上干部参加了学习,并就学习心得进行了交流发言。(办公室)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229