网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 知识产权动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 国家知识产权局 产生日期: 2017-09-13 16:24:54
信息名称: 国家知识产权局荣获政协提案先进承办单位 内容描述:
国家知识产权局荣获政协提案先进承办单位
 

  近日,政协第十二届全国委员会优秀提案和先进承办单位表彰会在京召开。会议表彰了240件优秀提案和45家提案先进承办单位。与知识产权相关的全国工商联《关于加强民参军企业知识产权保护的提案》和民进中央《关于加强科技计划实施中知识产权管理的提案》被评为优秀提案。国家知识产权局荣获提案先进承办单位并被授予奖牌。

  全国政协第十二届一次至五次会议期间,国家知识产权局共承办提案228件,比上届增加82件。提案内容主要集中在完善知识产权行政管理体制、加快推进知识产权强国建设、健全知识产权法律法规、加强知识产权保护和运用等方面。(知识产权报 张宁)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229