网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-09-08 10:47:35
信息名称: 广州市举办2017年知识产权职称申报培训 内容描述:
广州市举办2017年知识产权职称申报培训
 

  9月5日,广州市2017年知识产权职称申报培训班在黄花岗创意大道园区会议厅成功举办,参加本次会议的有市知识产权局、中国南方人才市场、广州市工业设计行业协会以及企事业单位代表近100人。此次培训由市工业设计行业协会承办,特邀南方人才市场职称评审专家授课,会议重点解读了广州市职称政策体系和广州知识产权职称政策,同时进行了市职称申报系统的操作讲解。

  2013年以来,广州市开展了知识产权职称工作试点,评审出了一批知识产权副研究员、助理研究员,着力在知识产权全产业链上发现、挖掘知识产权专业技术人才,探索构建知识产权人才评价体系,壮大了企事业单位的知识产权人才队伍。

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229