网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-09-07 15:07:01
信息名称: 广州开发区与知识产权出版社开展战略合作 内容描述:
广州开发区与知识产权出版社开展战略合作
 

  9月6日,广州开发区管委会副主任孙学伟率知识产权局一行赴北京国家会议中心参加“中国专利年会2017”。期间,在广东省知识产权局副局长谢红见证下,孙学伟与知识产权出版社有限责任公司董事长诸敏刚签署战略合作协议。出版社副总经理李程,广东省知识产权局规划发展处处长徐宇发,广州开发区知识产权局局长刘石、副局长钟梓坚等出席签约活动。

  知识产权出版社是国家知识产权局主管、主办的中国专利文献法定出版单位。双方此次开展战略合作,将充分发挥各自资源优势,围绕知识产权决策咨询、信息利用、深化服务、促进集聚、人才培育等方面深度联手,必将带动广州开发区知识产权能力的全面提升和经济发展的提质增效升级,共同打造“立足广东、辐射华南、示范全国”的知识产权引领型创新驱动发展之区。(广州开发区知识产权局)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229