网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-09-05 15:44:30
信息名称: 广州市知识产权质押融资风险补偿基金第一批合作评估机构 内容描述:
广州市知识产权质押融资风险补偿基金第一批合作评估机构
 

  在中央和市财政支持下,我市设立了广州市知识产权质押融资风险补偿基金,对中小微企业开展知识产权质押融资提供重点支持,以拓宽中小微企业融资渠道,降低融资成本,助力大众创业、万众创新,支撑我市企业走出去和产业高端发展。

  为进一步推进我市知识产权质押融资工作,规范企业与评估机构、银行的合作,风险补偿基金管理人广州市科技金融综合服务中心在自愿申请的基础上对评估机构进行审查与遴选,公布了广州市知识产权质押融资风险补偿基金第一批合作评估机构名单:北京中金浩资产评估有限公司、广州集佳资产评估有限公司、北京东鹏资产评估事务所、中都国脉(北京)资产评估有限公司广东分公司、连城资产评估有限公司(合作评估机构的项目负责人及联系方式,可登录广州市科技金融平台(www.kjjr360.com)-信贷服务-中国(广州)知识产权投融资服务平台栏目进行查询)。

  以上5家评估机构与国内外多家知名企业进行过成功合作,评估报告依据国际惯例及要求出具,为数百个中国驰名商标、省级著名商标和千余项专利提供了权威价值评估和咨询服务,有力地推动和支持了企业的知识产权战略实施和技术创新。该5家评估机构的产生,必将进一步推动我市知识产权质押融资工作规模化、常态化的发展。( 协调合作处 )

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229