网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 知识产权保护
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-08-22 16:11:28
信息名称: 国家知识产权局保护协调司武晓明副司长一行来我市调研知识产权规范化市场培育工作 内容描述:
国家知识产权局保护协调司武晓明副司长一行来我市调研知识产权规范化市场培育工作
 

  

(图:在国览医疗器械城召开座谈会现场图)

  (图:在立白集团召开座谈会现场图)

  近日,国家知识产权局保护协调司武晓明副司长一行来广州调研知识产权保护规范化市场培育等相关工作,省、市、区局相关负责同志陪同参加了调研。

  调研组一行考察了广州国览医疗器械城有限公司、广州立白企业集团有限公司,实地了解国览医疗器械城知识产权保护规范化市场培育工作取得的成效、听取立白企业集团综合科技园区知识产权交易平台建设的构想。我局和荔湾区局就知识产权规范化市场培育工作情况向调研组一行做了汇报,近年来,我局高度重视知识产权规范化市场培育工作,加大政策扶持力度,先后投入200多万元支持专业市场培育认定,有16家专业市场成为国家、省、市级规范化市场的培育单位。

  武晓明副司长对我市知识产权保护规范化市场培育所做的工作给予了肯定,希望广州继续把市场培育和认定作为提升知识产权保护水平的重要任务和工作抓手,加强专业市场知识产权规范化管理,积极探索知识产权促进专业市场发展的新路径,净化行业经营环境,助推产业转型升级。(执法监督处周芳)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229