网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-07-27 11:08:11
信息名称: 广州市知识产权局与越秀区知识产权局开展联合执法 内容描述:
广州市知识产权局与越秀区知识产权局开展联合执法
 

  7月25日,市知识产权局联合越秀区知识产权局对其辖区内“闪电”行动案件进行后续集中处理,主要涉及两个专业市场,40余家店铺,10余种产品。

  本次行动采取集中处理模式查处假冒专利行为,把商户集中到市场管理处会议室进行现场调查处理,既达到了快速查处假冒专利行为的效果,同时也对市场管理方和商户进行了知识产权保护普法宣传,取得了良好效果。(执法处张元元)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229