网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-07-20 15:01:06
信息名称: 广州市知识产权局召开集中核查专利代理资格证书挂靠行为嫌疑人工作会议 内容描述:
广州市知识产权局召开集中核查专利代理资格证书挂靠行为嫌疑人工作会议
 

  7月19日,广州市知识产权局组织召开集中核查专利代理资格证书挂靠行为嫌疑人工作会议,对国家知识产权局抽查发现具有专利代理资格证书挂靠行为嫌疑人核查治理工作进行部署,全市相关21家专利代理机构负责人(部门领导)参加了会议。

  会议传达学习了《广东省知识产权局关于集中治理专利代理资格证书挂靠行为的通知》《广东省知识产权局关于请协助核查相关人员情况的函》文件,研究讨论了集中核查专利代理资格证书挂靠行为嫌疑人工作方法措施。广州市知识产权局规划发展处黄爱民处长从遵章守法、恪守职业道德、维护良好的市场秩序等方面强调了治理专利代理资格证书挂靠行为的重要性,于法于理强调了治理“挂证”行为的必要性,同时也介绍了广州市专利工作形势,指出了如何壮大专利代理队伍、提高专利代理质量的方法与途径,希望各代理机构充分发挥自身专业优势,共同营造公平公正的专利代理市场环境,促进广州专利事业更好更快发展。

  (规划发展处 徐炜)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229