网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-07-13 16:59:23
信息名称: 广州市知识产权政策宣讲培训班(第七场)在番禺区成功举办 内容描述:
广州市知识产权政策宣讲培训班(第七场)在番禺区成功举办
 

  7月7日,由广州市知识产权局主办、广东专利代理协会承办、广州嘉权专利商标事务所有限公司协办、番禺区知识产权局支持的广州市知识产权政策宣讲培训班(第七场)在番禺区成功举办,来自80多家企业近110名代表参加此次培训班。

  广州市知识产权局规划发展处张亚东先生首先介绍了广州市知识产权发展所取得的成绩,并向与会代表详细解读了《2017年度广州市专利工作专项资金(专项发展资金)项目申报指南》,点明了申报重点和注意事项,鼓励符合条件的企业积极申报。协调合作处丁文雄先生为培训学员讲解了专利运用类项目的申报要点。

  本次培训班还邀请了广州嘉权专利商标事务所有限公司的老师分别就“如何申请专利”、“企业知识产权标准化管理”等内容进行讲解。现场气氛热烈,与会人员积极参与互动交流,宣讲培训取得了良好效果。(广东专利代理协会徐婷 广州市知识产权局何洁莹)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229