网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-07-11 11:14:41
信息名称: 广州市知识产权政策宣讲培训班(第六期)在乐天创意园成功举办 内容描述:
广州市知识产权政策宣讲培训班(第六期)在乐天创意园成功举办
 

  7月4日,广州市知识产权政策宣讲培训班(第六期)在广州市天河区乐天创意园成功举办。该培训班由广州市知识产权局主办,广东专利代理协会承办,广州嘉权专利商标事务所有限公司协办,并得到了天河区知识产权局支持。广州市知识产权局规划发展处徐炜调研员出席开班仪式并作动员讲话,来自各企业的知识产权工作人员约60人参加本次培训。

  徐炜调研员首先介绍了广州在知识产权方面取得的优异成绩,希望企业能抓住创新驱动发展这个关键时期,利用专利手段促进企业更好更快发展。广州市知识产权局部分业务处室分别对专利资助、示范企业和强企、贯标扶持、企业专利维权及维权服务、专利质押融资等政策作了详实介绍。

  本次培训班还邀请了广州嘉权专利商标事务所有限公司的老师分别对 “企业如何申请专利”进行说明讲解。培训班内容精彩,现场气氛热烈,企业代表们认真听讲,培训取得了圆满成功。(广东专利代理协会徐婷 广州市知识产权局何洁莹)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229