网站导航 使用帮助 简体版
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-07-06 16:27:32
信息名称: 广州市知识产权质押融资对接会天河专场顺利召开 内容描述:
广州市知识产权质押融资对接会天河专场顺利召开
 

  为推动我市专利质押融资的发展,解决企业特别是中小科技型企业融资难问题,充分发挥企业知识产权的价值作用,在省、市、区知识产权行政主管部门的支持下,近日,广州知识产权交易中心在天河区智慧park创意园智汇艺术馆举办了“2017广州市知识产权质押融资对接会-天河区专场”,我市金融机构、企业代表约60人参加了会议。

  对接会上,建设银行、广州知识产权交易中心等金融、服务机构代表分别介绍了专利权质押融资产品、办理流程、政府扶持政策等;并邀请了广州大象健康科技有限公司代表分享知识产权质押融资成功经验,以案例分享形式更好地使企业代表认识到知识产权质押融资为企业带来的实惠。广知中心、建行天河支行、广州大象健康科技有限公司进行了融资项目现场签约仪式。

  本次对接会通过线下现场活动和线上实时传播相结合方式,更广泛地将对接会信息传递到各个专利权质押融资需求企业,使更多的企业更好地了解当前知识产权质押融资政策措施和成功经验。本次对接会的召开,将帮助更多企业加强知识产权的运营管理,提高知识产权运营意识,更好发挥知识产权的商用化价值。

  (市知识产权局协调合作处、广州市知识产权交易中心)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229