网站导航 使用帮助 简体版 English
您的位置:首页 >> 工作动态
【字号: | |
索取号: 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市知识产权局 产生日期: 2017-06-27 00:00:00
信息名称: 番禺区接受国家知识产权强县工程示范区授牌 内容描述:
番禺区接受国家知识产权强县工程示范区授牌
 

  6月12日至16日,国家知识产权局在北京举行国家知识产权强县工程示范县(区)研讨培训班,广州市番禺区、南京市栖霞区等36个县(市、区)成为新一批国家知识产权强县工程示范县(区),番禺区有关部门领导参加了研讨培训,并接受授牌。

  按照此次培训的有关要求,番禺区将以国家知识产权强县工程示范县(区)建设为契机,进一步理顺知识产权强县工程示范建设工作思路,推进县域知识产权工作加快发展,充分发挥知识产权对区域创新发展的支撑推进作用。(张丽荣)

 
  
联系我们 | 网站导航 | 关于我们 | 设为首页 | 收藏本站
 
版权所有:广州市知识产权局   地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼 邮编:510170
运营维护及技术支持:广州市知识产权信息中心
网站维护联系电话:38217387 38217376
地址:广州市天河区天河北路892号12楼
邮编:510630 ICP备案编号:粤ICP备040229