归档
今天是:20171023
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

广东省市场监督管理局(知识产权局)局长麦教猛调研广交会知识产权保护工作

发布时间: 2018-11-06 00:00:00 来源:广州市知识产权局 字体: 【 【 打印 】

  11月2日,广东省市场监督管理局(知识产权局)局长麦教猛一行深入展区知识产权纠纷投诉站,调研第124届广交会知识产权保护工作,并亲切慰问投诉站工作人员。

  广州市知识产权局今年负责A区展馆的知识产权保护工作。麦教猛一行听取了驻会知识产权行政管理部门人员的情况汇报,对大家积极配合展会主办部门维护广交会秩序,依法开展知识产权保护工作予以肯定。麦教猛指出,知识产权保护工作是广交会的一项重要工作,也是保护权利人的合法权益,营造良好营商环境的重要措施,驻会工作人员要积极履行职责,依法高效处理知识产权投诉案件,确保广交会有序进行,营造保护知识产权的良好氛围。(执法处)

麦教猛局长调研广交会.jpg


粤公网安备 44010602000295号 粤ICP备12025152号-1    标识码:4401000007

地址:广州市天河区天河路112号

  • 您是本站第
  • 7708544
  • 位访问者