今天是:20171023
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作通知

广州市知识产权局关于发放2018年度广州市专利工作专项资金(发展资金)(第四批)的通知

发布日期: 2018-09-03 来源:广州市知识产权局 字体: 【 【 打印 】

各区知识产权局、各有关单位:

  根据《广州市知识产权局 广州市财政局关于印发广州市专利工作专项资金管理办法的通知》和《广州市知识产权局关于印发〈2018年度广州市专利工作专项资金(发展资金)项目申报指南〉的通知》《广州市知识产权局关于申报2018年第二期贯彻知识产权管理规范项目的通知》,经单位申报和我局资格审查、集体研究、网上公示,现公布2018年度广州市专利工作专项资金(发展资金)(第四批)项目,并下达经费876万元(见附件)。有关事项通知如下:

  一、请各项目承担单位认真贯彻落实国家、省、市有关知识产权工作的要求,发挥财政资金激励作用,不断加强能力建设,提高知识产权创造、运用、保护和管理水平。

  二、请各项目承担单位加强对财政专项资金的管理,提高资金使用效益,并配合市、区知识产权局和财政局做好财政资金的绩效评价等工作。

  三、请各区知识产权局配合做好项目指导和服务,有条件的区可以给予资金配套。

  四、请各项目承担单位在收到款项后7日内将银行回单复印件加盖财务章,由贯标服务机构汇总后,寄至我局规划发展处(没有通过辅导机构辅导的,径寄我局规划发展处)。

  附件:广州市知识产权局关于2018年广州市专利工作专项资金(发展资金)分配方案(第四批).xls

  广州市知识产权局

  2018年8月31日

  (联系人:张亚东,电话:81341185,地址:广州市荔湾区荔湾路147号三楼308室,邮编:510170)



粤公网安备 44010302000119号 粤ICP备05085581号-1   网站标识码:4401000067

地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼邮编:510170网站维护联系电话:020-38288055  020-38217376

版权所有:广州市知识产权局技术支持:广州市知识产权信息中心

  • 您是本站第
  • 4363437
  • 位访问者