今天是:20171023
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作通知

广州市知识产权局关于发放2018年度广州市专利工作专项资金(发展资金)(第二批)的通知

发布日期: 2018-06-22 来源:广州市知识产权局 字体: 【 【 打印 】

各区知识产权局、各有关单位:

  根据《广州市知识产权局 广州市财政局关于印发广州市专利工作专项资金管理办法的通知》(穗知规字〔2017〕4号)和《广州市知识产权局关于印发<2018年度广州市专利工作专项资金(发展资金)项目申报指南>的通知》(穗知〔2018〕34号)的要求,经单位申报、资格审查、专家评审、会议审议和网上公示,现确定2018年度广州市专利工作专项资金(发展资金)(第二批)项目,并下达经费2,855.69万元(见附件)。现将有关事项通知如下(部分专利技术产业化项目另行通知):

  一、获前期资助的项目承担单位,要严格按照与市知识产权局签订的合同要求组织项目实施,确保按时完成工作任务;获后补助项目单位,要认真贯彻落实国家、省、市有关知识产权工作的要求,发挥财政资金激励作用,不断加强能力建设,提高知识产权创造、运用、保护和管理水平。

  二、请各项目承担单位加强对财政专项资金的管理和使用,确保专款专用,提高资金使用效益,并配合市、区知识产权局和财政局做好实施情况检查和财政资金的绩效评价等工作。

  三、请各区知识产权局配合做好项目实施的监督、指导和服务,有条件的区可以给予资金配套。

  四、请各项目承担单位在收到款项后7日内将银行回单复印件加盖财务章后寄至我局规划发展处。

  附件:附件:2018年度广州市专利工作专项资金(发展资金)分配表(第二批).xls

  广州市知识产权局

  2018年6月20日

  (联系人:陶冶,电话:81050745,地址:广州市荔湾区荔湾路147号三楼308室,邮编:510170)



粤公网安备 44010302000119号 粤ICP备05085581号-1   网站标识码:4401000067

地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼邮编:510170网站维护联系电话:020-38288055  020-38217376

版权所有:广州市知识产权局运维单位:蓝盾信息安全技术有限公司

  • 您是本站第
  • 4926365
  • 位访问者