今天是:20171023
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

温国辉市长到省知识产权局走访并座谈

发布日期: 2017-02-10 来源:广州市知识产权局 字体: 【 【 打印 】


(图:2月6日,广州市市长温国辉带队到广东省知识产权局走访并与该局局长马宪民座谈。)  

  2月6日下午,温国辉市长带队到省知识产权局走访,与该局马宪民局长等座谈。

  温国辉市长感谢省知识产权局多年来对广州知识产权工作的大力支持。他说,广州市委市政府高度重视知识产权工作,深入实施知识产权战略,以建设知识产权强市和枢纽城市、把知识产权打造成广州最叫得响的品牌为目标,努力使我市的知识产权工作与中央、省对广州的发展要求相匹配,广州要率先构建以创新为引领的经济体系和发展模式,就要把知识产权当作一件重要工作来抓,要充分用好国家和省的政策,积极争取国家、省的知识产权项目落户广州。在知识产权强市建设、全国性知识产权交易中心建设、中国(广东)知识产权保护中心建设及知识产权服务业集聚发展方面,广州市有关部门要认真研究,制订方案,积极主动做好有关工作。希望省知识产权局对广州有关工作给予进一步指导和帮助。

  马宪民局长说,近年来广州市知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力大幅提升,取得显著成效,对全省知识产权工作作出了重要贡献。省知识产权局将继续大力支持广州知识产权工作。希望广州发挥优势,为全省知识产权工作作出更大贡献。

  市政府秘书长叶牛平、市知识产权局局长邓佑满等参加活动。


粤公网安备 44010302000119号 粤ICP备05085581号-1   网站标识码:4401000067

地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼邮编:510170网站维护联系电话:020-38288055  020-38217376

版权所有:广州市知识产权局技术支持:广州市知识产权信息中心

  • 您是本站第
  • 2608293
  • 位访问者