今天是:20171023
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

广州市知识产权局传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布日期: 2018-10-30 来源:广州市知识产权局 字体: 【 【 打印 】

  10月29日,广州市知识产权局召开全局干部大会,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面动员部署学习宣传贯彻工作。局党组书记、局长邓佑满主持会议并传达有关文件会议精神,局机关及直属单位全体干部参加会议。

555.jpg

  会议指出,要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,形成学习贯彻的高度思想自觉和行动自觉,特别是要深刻领会习近平总书记提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面重要要求,自觉把习近平总书记重要讲话作为强大思想武器和科学行动指南,切实用以统一思想、指导实践、引领发展。

  会议强调,要切实提升政治能力,把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。党组要带头学习宣传贯彻,加强组织领导,周密安排部署,精心制定方案,要把习近平总书记视察广东重要讲话与习近平总书记对广东一系列重要指示一体学习领会、整体贯彻落实。

  会议强调,要坚决贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要指示要求,坚决践行“两个坚决维护”,坚定“四个自信”,努力把基层党组织锻造得更加坚强有力。

  会议强调,要深刻认识习近平总书记关于建设粤港澳大湾区的重要指示要求,把握好大湾区建设的重大机遇,认真研究相配套的知识产权政策举措,强化知识产权创造、保护和运用,优化营商环境,以新担当新作为开创知识产权工作的新局面,加快创建国家知识产权强市和枢纽城市。



粤公网安备 44010302000119号 粤ICP备05085581号-1   网站标识码:4401000067

地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼邮编:510170网站维护联系电话:020-38288055  020-38217376

版权所有:广州市知识产权局运维单位:蓝盾信息安全技术有限公司

  • 您是本站第
  • 4927561
  • 位访问者