今天是:20171023
您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

我局与知识产权出版社有限责任公司签署战略合作协议

发布日期: 2018-09-04 来源:广州市知识产权局 字体: 【 【 打印 】

  8月30日下午,我局与知识产权出版社有限责任公司在北京亦创国际会展中心签署战略合作框架协议,双方将在推进国家知识产权运营服务体系重点城市建设、强化“互联网+”知识产权保护、促进我市知识产权服务业集聚发展、加强知识产权人才培育支撑区域经济发展等方面开展战略合作。广东省知识产权局马宪民局长,知识产权出版社有限责任公司党委书记、董事长、总经理诸敏刚等共同见证协议签约,市知识产权局邓佑满局长与知识产权出版社有限责任公司李程副总经理签署协议。

1.jpg

  知识产权出版社有限责任公司是由国家知识产权局主管、主办的国家级中央文化单位,在专利文献出版、知识产权应用与服务、知识产权大数据资源建设与管理等方面积累了丰富经验,现拥有知识产权服务业独资公司11家,并参股13家与知识产权服务相关的公司,建立了基于知识产权大数据资源的多平台全产业链知识产权服务体系。

  我局与知识产权出版社有限责任公司建立战略合作关系,双方将成立合作工作领导小组,进行深度、全面合作,充分发挥知识产权出版社的资源、数据、产品和服务优势,推进我市知识产权运营服务体系建设,全面提升我市知识产权创造、运用、保护、管理和服务能力,为广州市知识产权工作走在全国前列提供有力支撑。(信息中心 刘焕青)

2.jpg


粤公网安备 44010302000119号 粤ICP备05085581号-1   网站标识码:4401000067

地址:广州市荔湾区荔湾路147号3楼邮编:510170网站维护联系电话:020-38288055  020-38217376

版权所有:广州市知识产权局技术支持:广州市知识产权信息中心

  • 您是本站第
  • 4363050
  • 位访问者